Где поесть в Пинеда де Мар: ресторан Can Formiga

В ресторан Can Formiga мы зашли уже в день нашего отъезда. Нужно было скоротать время до автобуса, да и поесть перед вылетом не помешало бы. Погуляв по Пинеда де Мар, мы не нашли места, куда бы все хотели зайти. В итоге наш выбор пал на ресторан у нашего отеля Merce - Can Formiga.

Это оказался небольшой семейный ресторан, который открывался в 13 часов. Большинство Испанских ресторанов работают в промежутках с 12 до 16 - в это время они подают обеденное меню, после чего закрываются и открываются только в 19-20. Мы пришли как раз к открытию. Обеденное меню - menu del dia в ресторане Can Formiga стоило от 12 до 19 евро, в зависимости от выбранных блюд. В эту стоимость входило вино и вода. Мы заказали варианты за 12 - у меня была курица с картофелем на гриле, у мужа - сосиска на гриле, у наших друзей - кролик и жаркое из морепродуктов. Как видите, выбор был довольно богат. 

Еда в ресторане Can Formiga - дневное предложение

В качестве закуски, которая тоже входила в стоимость, мы все выбрали гаспаччо. На десерт мне принесли что-то желеобразное, похожее на панакоту, а подруге - мороженое. Непонятный момент возник с вином. Друзья заказали литр сангрии за дополнительные 12 евро, а я сказала, что буду пить белое вино. Мне принесли открытую бутылку в специальном чехле - чтобы бутылка не нагревалась. Налили немного в бокал и бутылку оставили. Я так и не поняла, сколько мне можно пить, за что я платила. Еще нам по нашей просьбе принесли бутылку воды. Вино пила только я, бутылку никто не уносил. За соседним столиком я увидела такую же бутылку. Видимо, это был вариант безлимита.

Интерьер ресторана Can Formiga

Вся еда была довольно вкусной, на четверых с кувшином сангрии и кофе для всех мы потратили 68 евро. Обстановка в ресторане очень домашняя, видно, что люди приходят туда постоянно.

Десерт крем-карамель

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий